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和酒バー 醸し屋@三宮 「おでんもええな!」

kage

2013/02/24 (Sun)

早上好


ゼファー。です。

今日は日曜日。

最近、土曜日の記事アップをさぼっているように思いますあせる



ある日、またまたこちらへ。
ゼファー。の気まぐれB級ブログ
三宮の「和酒バー 醸し屋 」です。

お一人で切り盛りされている日本酒をメインに呑むバーです。


過去の記事はこちらダウン

過去の記事1 (せりのあん肝和え、えびみそ)

過去の記事2 (伝助あなご煮)



お酒はおまかせでお願いしました。

奥播磨 純米吟醸 超辛黒ラベル生酒。
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很好喝!

辛口でフレッシュな呑み口ですが、濃厚な旨みを感じる一杯!





突出し。
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好吃!

特に鉄皮のにこごりが美味かったなあ。こちらのにこごり、好きですわ!

ゆず大根もスッキリでええアテですね。





おでん(豆腐、イワシつみれ、白菜、しらたき)。
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好吃!

味噌とゆず胡椒が添えられてきました。

やさしい味わいのおでん。

ゆず胡椒で食べると顔がガラッと変わりますが、益々美味く感じるなぁ。




二杯目もお任せで出してもらいました。

澤屋まつもと 純米大吟醸。
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很好喝!伏見のお酒は懐かしい!

どちらかと言うと辛口ではありませんが、キレもコクも感じる柔らかみを感じるお酒。




〆は鶴梅れもんをロックで。
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很好喝!

レモンのフレッシュさを感じるスッキリな一杯。


とても美味しくいただきました!

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大満足の吃好了


再见

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